Shamrock Cafè, locale in viale Campania 44 a Palermo, organizza anche quest’anno la sua notte di San Silvestro. Un capodanno dove spicca il cenone, accompagnato da musica di sottofondo e intrattenimento no stop.
Alle 20 di giovedì 31 dicembre partirà il cenone. Il menù prevede: millefoglie di pesce spada con melanzane, pasta sfoglia croccante con culise di datterino e scamorza fumé. Poi, tortino di riso e carciofi, zucca rossa con colata di gambero al pesto di basilico e pistacchi di Bronte, ma anche Fettuccine con stracotto di carne di vitello rotolate nelle zucchine con glassa di finocchietto selvatico. Si continua con: trancio di vitello al cartoccio con trito di castagne al profumo di porcini. A completare il dessert: cannolo siciliano e panettone. E naturalmente non mancheranno lenticchie, acqua, vino e spumante. Il cenone costa 50 euro.
Previsto, a 20 euro, anche il menù per bambini: pasta al forno, cotoletta e patatine fritte, acqua minerale e Coca-Cola.
La serata sarà accompagnata da musica di sottofondo e intrattenimento no stop.
Per prenotare un tavolo telefonare allo 091 511 319, tutti i giorni, tranne il lunedì, dopo le 16,30.