lunedì, 25 Novembre 2024
spot_img
HomeappuntamentiTorna la rassegna musicale ''Balata Jazz'': si parte il 14 ottobre con...

Torna la rassegna musicale ”Balata Jazz”: si parte il 14 ottobre con Giacomo Tantillo & Friends

Le esibizioni avranno luogo al “Balata Sicilian Experience”

Dopo il successo dello scorso anno, torna l’appuntamento con la rassegna musicale “Balata Jazz” al “Balata Sicilian Experience” (via Roma 218 – ore 21.30 – ingresso libero), curata dal Maestro Mimmo Cafiero: si parte lunedì 14 ottobre con l’esibizione di Giacomo Tantillo & Friends.

La formazione (Giacomo Tantillo, tromba; Roberto Gervasi, fisarmonica; Davide Inguaggiato, contrabbasso – Fabrizio Giambanco, batteria), attraverso una coesione musicale consolidata dalle precedenti comuni esperienze, propone un repertorio di “standards” del jazz e alcune “song” della musica popolare moderna, Italiana ed internazionale, con il filo rosso dell’armonizzazione jazzistica.

Per il secondo anno consecutivo la direzione artistica del Balata Sicilian Experience è affidata a Claudio Terzo e all’etichetta discografica palermitana Patridà Records (fondata dallo stesso Claudio Terzo insieme a Dario Ricolo): oltre a Balata Jazz, il cartellone prevede anche l’appuntamento tutti i giovedì con la musica di qualità di Balata Original Sound (il venerdì, inoltre, con un intrattenimento coi gruppi e cover band che della città). 

Anche quest’ano darò ampio spazio a progetti originali, a suoni nuovi, alla musica jazz e a chi ha tanto da dire qui in città e non solo – racconta Claudio Terzo -. Balata Sicilian Experience si è dimostrato uno dei pochi gli spazi a Palermo dove poter sviluppare proposte musicali ricercate e di qualità. Balata Sicilian Experience sta diventando il punto di riferimento per chi in città cerca con curiosità e interesse eventi di spessore. Le premesse sono ottime e ringrazio ancora una volta Francesco Carnevale imprenditore che ha scelto di aprire Balata Sicilian Experience con una vision “europea”, aperto 16 ore al giorno 7 giorni su 7, per farne uno spazio che coltiva innovazione e che punti alla qualità sotto ogni aspetto, come la cura e il recupero della tradizione dei prodotti e della cucina siciliana, in chiave moderna”.

CORRELATI

Ultimi inseriti