Lunedì 15 aprile alle 18, presso la Bottega dei Saperi e dei Sapori della Legalità di Palermo, in Piazza Castelnuovo n. 13, il Consorzio Libera Terra Mediterraneo che riunisce le cooperative Libera Terra e Cotti in Fragranza, il laboratorio di prodotti da forno dentro il carcere minorile di Palermo che promuove una stabile inclusione nella società e nel mondo del lavoro dei giovani del Malaspina, presenteranno i Cecireddi Libera Terra. I nuovi gustosissimi biscotti artigianali salati, nati dalla collaborazione tra le due realtà del terzo settore e dalla sapiente, e molto originale, unione di alcuni pregiati ingredienti frutto del lavoro delle cooperative Libera Terra.
All’evento parteciperanno, oltre ai rappresentanti del Consorzio e di Cotti in Fragranza, anche lo chef Giovanni Catalano, che ha ideato la ricetta, e il direttore del carcere minorile Malaspina di Palermo, Clara Pangaro.
Per maggiori informazioni contattare il Consorzio Libera Terra Mediterraneo ai numeri: 091/8577655; 3421581419.