L’olio, inteso non solo come qualcosa per condire i piatti, ma come insieme liquido di apoteosi dei sensi. Un alimento prezioso della nostra vita, che è bene conoscere da cima a fondo, dal colore, all’odore, passando per la sua ricchezza di contenuto.
Tutto questo sarà spiegato da giovedì 9 novembre al Mercure Palermo Excelsior City di Via Marchese Ugo 3 a Palermo, sede della Fondazione Italiana Sommelier Palermo, durante i nuovi corsi professionali per l’olio, presieduti per la Sicilia occidentale da Maria Antonietta Pioppo e organizzati da Aiso, Associazione italiana Sommellier olio.
Quattordici lezioni dove saranno spiegati tutti i segreti dell’olio e sarà fornito tutto il materiale didattico necessario per capirlo al meglio.
A ciascun partecipante che avrà superato la prova d’esame, verrà consegnato il Diploma di Sommelier dell’Olio dell’AISO e la spilla con il grembiule personalizzato del corso.
Il costo del corso è 600 euro.